Артишоки в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками. Шеф-повар Мауро Панебьянко готовит из свежих артишоков карпаччо, а также добавляет их с мятой и сыром пекорино в ризотто. Маринованными цветками шеф дополняет брезаолу, а артишоки на пару он подает с черным трюфелем. В специальном предложении есть и другие блюда: мальтальяти с осьминогом и красным вином, запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
SeaRay и Burevestnik приглашают на Boot
Компания SeaRay приглашает посетить свой стенд на зимней выставке Boot Duesseldorf
Новости
Viks Carbon
Велосипедный стартап Velonia bicycles представил велосипед Viks Carbon
Новости
Путешествие во времени
Первая модель с функцией мирового времени в коллекции L.U.C — L.U.C Time Traveler One