Новости
2017, 90 – Июль-август

Zuma по-турецки

Международная сеть японских ресторанов Zuma анонсирует открытие летнего pop-up проекта в Бодруме в Турции

Международная сеть японских ресторанов Zuma анонсирует открытие летнего pop-up проекта в Бодруме в Турции. Ресторан будет раcполагаться на территории яхтенного комплекса Palmarina с прекрасными видами на Эгейское море. Cоздатель Zuma Райнер Бекер более пятнадцати лет назад познакомил Запад с традиционной японской кухней изакая. В соответствии с этой традицией гости делятся блюдами, которые официанты ставят на центр стола по мере готовности, что способствует созданию неформальной атмосферы. Среди гастрономических хитов Zuma – свежайшие королевские креветки «джамбо», которые подают под соусом из перца и японского цитрусового фрукта юзу, и выдержанная в чили отбивная из ягненка с маринованным бэби-луком и морковью.

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Новости о яхтах, катерах, путешествиях и стиле жизни
Присоединяйтесь:
Все номера журнала в вашем смартфоне:
Mangusta GS 45

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Подписка на новости о яхтах, катерах, путешествиях
Присоединяйтесь:
Подписка на журнал YACHTING
Выбрать подписку
Все номера журнала в вашем смартфоне: