Новости
2018, 93 – Январь-февраль

Сырный Петербург

В Санкт-Петербурге открылась «Сыроварня» Аркадия Новикова

В Санкт-Петербурге открылась «Сыроварня» Аркадия Новикова. Петербургский ресторан во многом повторяет концепцию и кухню двух ресторанов с таким же названием в Москве. Здесь организовано собственное сырное производство, а посетители смогут наблюдать за сыроварами: главный цех расположен напротив «шефского стола», где будут проводиться дегустации и мастер-классы. Сделанные по итальянским технологиям моцарелла, буррата, страчателла, халлуми, качотта и рикотта доступны для дегустации и для покупки навынос и использованы во всех разделах меню, разработанного концепт-шефом Сергеем Носовым. Особенностью проекта станет паста ручной работы, производство которой запустится уже в феврале.

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Новости о яхтах, катерах, путешествиях и стиле жизни
Присоединяйтесь:
Все номера журнала в вашем смартфоне:
Frauscher-858-1017-1414-2019-06

Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера

+7 (495) 266-32-06

Подписка на новости о яхтах, катерах, путешествиях
Присоединяйтесь:
Подписка на журнал YACHTING
Выбрать подписку
Все номера журнала в вашем смартфоне: