Chicha, осень, такерия
В меню ресторана Chicha появился раздел «такерия» с темаки в стиле никкей
В меню ресторана Chicha появился раздел «такерия» с темаки в стиле никкей (или тако — на креольский манер), и это идеальная еда под коктейль или бокал вина. В других главах меню шеф-повар Василий Зайцев и шеф кухни Алексей Когай тоже подготовили новинки для гостей ресторана: новое севиче из дорадо с кокосовым молоком, перуанское сашими из тунца с соусом понзу и, конечно, фирменные суши никкей — с фуа-гра, соусом унаги и морской солью, которые обжигают газовой горелкой у столика, пока фуа-гра не начнет таять, пропитывая паровой рис.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Keemala на Пхукете
В Таиланде на Пхукете открыл свои двери пятизвездочный резорт Keemala
Новости
Буревестник угощает
Ресторан «Буревестник» приглашает на новогодние корпоративы и предлагает индивидуальные программы бортового питания для бизнес-авиации
Новости
Москва, Патриаршие...
Компания Burgess, отмечающая свой 40-летний юбилей в этом году, открыла новую московскую штаб-квартиру