Грибное изобилие
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню. Подосиновики или опята, лисички или маслята — гостям ресторана предстоит самим решить, что именно добавить в заказанное ими блюдо. Ризотто одинаково «идут» и лисички, и подосиновики. Жареный картофель хотя бы раз в жизни надо попробовать с маслятами. А оригинальное пастрами из цыпленка с молодой кукурузой надо заказать сначала со сладковатыми лисичками, потом с хрустящими маслятами, с ароматными подосиновиками и маленькими опятами.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Пир на борту
Ресторан яхт-клуба «Буревестник» готов накормить своих завсегдатаев не только по привычному адресу на берегу Клязьминского водохранилища...
Новости
Вейкфест в Конаково
С 17 по 19 июля на территории загородного комплекса «Конаково Ривер Клаб» пройдет ежегодный фестиваль Wake Weekend
Новости
Церемония в Манеже
В Центральном выставочном зале «Манеж» прошло награждение лауреатов III Ежегодной премии The Art Newspaper Russia