Зрелый вкус
Стейк-хаусы Гудман первыми в России установили камеры сухого вызревания для мяса
Стейк-хаусы Гудман первыми в России установили камеры сухого вызревания для мяса, и сейчас в ресторанах сети насчитывается уже три такие камеры. Сухое вызревание максимально раскрывает вкусовой потенциал говядины. Стейки из такого мяса отличаются максимально насыщенным и богатым вкусом. Мясо, прошедшее сухое вызревание, еще называют Dry Aged – это уникальный продукт, который требует высшего мастерства от тех, кто его готовит. Goodman рад предложить своим гостям лучшее мясо, которым гордятся самые известные стейк-хаусы мира.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Мини с возможностями
Mini Moke Amphibie Lazareth позволяет двум пассажирам добраться с яхты до ближайшего ресторана или гольф-поля
Новости
Маленький принц
Линейка Prince Shark итальянской верфи Rossinavi пополнилась еще одной 48,5-метровой яхтой
Новости
Четкость линий
Комплекс SPA “SIBO” в Radisson Blu Paradise Resort and SPA Sochi предлагает новую уникальную процедуру для лица