Здоровое меню
Каждые три месяца команда ресторана отеля Solo Sokos Hotel Palace Bridge создает новое меню
Каждые три месяца команда ресторана отеля Solo Sokos Hotel Palace Bridge создает новое меню, используя тематику сезона и, по возможности, локальные продукты – то, что на данный момент модно, интересно и действительно полезно. Этой весной в честь столетия независимости Финляндии было решено взять за основу самые интересные идеи финской кухни, которые шеф-повар Александр Денисов представит в специальном меню для поклонников здорового питания.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Музей вина в Бордо
В столице французского виноделия Бордо открылся музей истории и культуры вина
Новости
Время обновлений
В Сочи после реновации открылся ресторан La Terrazza
Новости
В Антарктику на мегаяхте
Круизную флотилию Crystal Cruises в августе 2018 года пополнит экспедиционное круизное судно полярного класса Crystal Endeavour