Здоровое меню
Каждые три месяца команда ресторана отеля Solo Sokos Hotel Palace Bridge создает новое меню
Каждые три месяца команда ресторана отеля Solo Sokos Hotel Palace Bridge создает новое меню, используя тематику сезона и, по возможности, локальные продукты – то, что на данный момент модно, интересно и действительно полезно. Этой весной в честь столетия независимости Финляндии было решено взять за основу самые интересные идеи финской кухни, которые шеф-повар Александр Денисов представит в специальном меню для поклонников здорового питания.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Речные гонки
В Москве прошло второе речное ралли Hublot Boat Trophy
Новости
Новый взгляд на весну
Radisson Blue Paradise Resort and Spa в Сочи предлагает попробовать новую процедуру для кожи вокруг глаз в Спа «SIBO» отеля
Новости
Сезон террас в Санкт-Петербурге
Рестораны холдинга Ginza Project открывают сезон летних террас